Petitchef

Trufas de tiramisú

Aperitivo
8 porciones
2 horas
25 min
Fácil
Excelente y sobre todo acompañar de un zumo de fruta tibia!

Ingredientes

Número de partes: 8
24 bizcochos de soletilla de los duros

200 gr chocolate negro

250 gr de marcarpone

1 cucharadita de café soluble

1 chorrito de Amaretto

Cacao para rebozar

Preparación

  • En una tajadera eléctrica pinchamos los bizcochos hasta que sean transformados en polvo.
  • Fundir el chocolate en microonda o al baño María y añadirlo a la harina de bizcochitos con el queso mascarpone, el licor Amaretto y el café y mezclar hasta que se quede una masa homogénea.
  • Poner esta masa en el frigorífico durante la una hora para que sea más fácil para conducir.
  • Hacer pequeñas bolas con las manos y paner de ellas en un cacao. Dejar enfriarse en el frigorífico durante la 1 hora y poner en una lista para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de chocolate y mascarpone (thermomix).
Trufas de chocolate y mascarpone (thermomix).
2 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Trufas de tiramisú....
Trufas de tiramisú....
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Trufas (o pastelitos de chocolate)
Trufas (o pastelitos de chocolate)
8 porciones
2h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoLa bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto