Petitchef

Trufas de tiramisú

Aperitivo
8 porciones
2 horas
25 min
Fácil
Excelente y sobre todo acompañar de un zumo de fruta tibia!

Ingredientes

Número de partes: 8
24 bizcochos de soletilla de los duros

200 gr chocolate negro

250 gr de marcarpone

1 cucharadita de café soluble

1 chorrito de Amaretto

Cacao para rebozar

Preparación

  • En una tajadera eléctrica pinchamos los bizcochos hasta que sean transformados en polvo.
  • Fundir el chocolate en microonda o al baño María y añadirlo a la harina de bizcochitos con el queso mascarpone, el licor Amaretto y el café y mezclar hasta que se quede una masa homogénea.
  • Poner esta masa en el frigorífico durante la una hora para que sea más fácil para conducir.
  • Hacer pequeñas bolas con las manos y paner de ellas en un cacao. Dejar enfriarse en el frigorífico durante la 1 hora y poner en una lista para comer.





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