Petitchef

Trufas de chocolate negro y mascarpone

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
Aperitivo simple, rápido, bueno y supervitaminado

Ingredientes

Número de partes: 4
24 bizcochos de soletilla

200 g de chocolate negro

200 g de queso mascarpone

1 cucharadita café soluble

1 chorrito de licor

Preparación

  • - Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
  • - Derretir el chocolate en el microondas.

    - Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y la esencia de café.
  • Mezclar a vel. 3 hasta que quede una masa homogénea.
  • Meter en el frigorífico durante al menos una hora para que la masa sea más fácil de manejar.
  • Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con virutas de chocolate.
  • Se pueden congelar perfectamente e ir sacándolas conforme os vayan apeteciendo

Fotos

TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO Y MASCARPONE, foto 1TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO Y MASCARPONE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2013

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