Petitchef

Tosta de lomos de bonito del norte a la gallega, regalo y premios

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Pan tostado fino

lomos de bonito del norte en aceite de oliva Serrats

pimentón picante

ensalada brotes tiernos

un tomate pequeño

crema balsámica de módena

Preparación

  • En una tosta de pan se colocan los lomos de bonito y se espolvorean con pimentón picante. Se acompaña de una ensalada de brotes tiernos con tomate y regado todo con un chorrito del aceite de oliva del bote de bonito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tosta de bonito con queso
Tosta de bonito con queso
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Tosta de ventresca de bonito y tomate seco
Tosta de ventresca de bonito y tomate seco
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto