Petitchef

Tortillitas de papas y calabacín sin glúten

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 papas grandes

1 calabacín grande

1 cebollines


80 gramos de harina de arroz

20 gramos de fécula de papas

sal y pimienta

Preparación

  • Cocinar las papas y hacerlas puré
  • Picar los cebollines rallar el calabacín, saltar los cebollines y el calabacín en un poco de aceite de oliva.
  • Mezclar con las papas y el resto de los ingredientes, Salpimentar.
  • En una plancha de hierro o sartén se rocía con aceite de oliva y se van colocando por cucharadas la mezcla de las tortillitas, cuando estan bien doradas de un lado se dan vuelta con una espátula y se cocinan del otro lado hasta que estén doradas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortillitas de mar
Tortillitas de mar
8 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tortillitas de gambas blanca de huelva
Tortillitas de gambas blanca de huelva
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortillitas de bacalao
Tortillitas de bacalao
8 porciones
8 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto