Petitchef

Tigreak edo muskuilu beteak / tigres o mejillones rellenos

Aperitivo
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Un plato de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 4

Pimiento verde



Tomate de ensalada

Sal, pimentón picante

Bechamel

Huevo, pan rallado

Preparación

  • Limpiar los mejillones quitándoles bien toda la suciedad de las cascaras. Poner una cazuela con 1 dedo de agua a hervir.
  • Cuando el agua hierva, echar los mejillones, tapar e ir sacando los mejillones en cuanto se abran.
  • Cuando se enfrien, sacar los mejillones de las cascaras, y reservar las cascaras para rellenarlas luego.
  • Cortar todas las verduras en trozos pequeños, y pochar hasta que estén bien blandos. Añadir los mejillones pelados y mezclar.
  • Añadirle sal y una pizca de pimentón picante. Triturar todas las verduras en una picadora o con la batidora. Reservar.
  • Hacer una bechamel. Rellenar las cascaras de los mejillones con un poco de la mezcla que hemos preparado, y poner encima bechamel cubriendo toda la superficie



Comentarios de los miembros:

30/07/2011

Oso onak, primeran

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Baa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones rellenos (tigres)
Mejillones rellenos (tigres)
4 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
3 porciones
28 min
Fácil
Receta Mejillones rellenos de picadillo .
Mejillones rellenos de picadillo .
8 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto