Petitchef

POMELO-CHOCO CAKE

Otro
8 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 23cm.

    Fundir la mantequilla en el horno encendido. Dejar tibiar un poco.
  • Mezclar el azucar moreno con la mantequilla y batir.

    Rallar la piel del pomelo y incorporar a la preparacion.
  • Añadir los huevos uno a uno.

    Incorporandolo bien antes de poner el siguiente.
  • Añadir la harina y la levadura.

    Exprimir el pomelo.
  • Diluir la masa con el zumo de pomelo.

    Verter en el molde.
  • Añadir encima cucharada de nutella repartida por todo el pastel. (6/7 cucharas soperas).
  • Hornear 30 - 35 minutos.

    Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.

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Fotos

POMELO-CHOCO CAKE
POMELO-CHOCO CAKE - foto 2

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