Petitchef

Tapas varias y postre

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
Cebolla caramelizada

Salmón ahumado

Queso fresco

"Cavi- art"

1/2 tomate

aceite, sal, ajo en polvo

1/4 de vaso de agua

1 lámina de gelatina neutra

Bacalao ahumado, en aceite

"cavi- art"

Huevas de lumpo

Preparación

  • Poner la cebolla caramelizada y, encima el salmón ahumado más un trocico de queso fresco y una puntica de cuchara de "cavi- art", que no es salado, como las huevas de lumpo.
  • Rallar tomate y ponerle sal, aceite y ajo al gusto. (Ajo en polvo porque, a mí, no me gusta el ajo de siempre, claro).Preparar 1/4 de taza de agua bien caliente, disolviendo, en ella una lámina de gelatina neutra (De la de Mercadona).
  • Mezclar la gelatina con el tomate y poner, esta mezcla en la cucharita de presentación.Encima le puse el bacalao en forma de "cachirulo" y otra puntica de "cavi- art", más un poco de huevas de lumpo.Se mete al frigo para que la gelatina espese y se compacte la tapa.
  • La verdad es que queda muy vistoso.Por supuesto cuanta más gelatina disolvemos más espesa quedará la mezcla.

Fotos

Tapas varias y postre, foto 1Tapas varias y postre, foto 2




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