Petitchef

Spiro dogs y "bollinos" de chorizo

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Para la masa:

400 g harina

100 g cerveza (Puede ser sin alcohol)

100 g de leche

50 g aceite de oliva

20 g de levadura fresca (Vale un sobre de levadura en polvo)

1 cdita de sal


Para el relleno:

Salchichas Frankfurt, queso en lonchas, bacón, jamón de York

Preparación

  • Primero se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, Tª 37º, V=2. Añadimos la levadura, la harina y amasamos 1 minuto, V= espiga.
  • Retiramos la masa con las manos ligeramente mojadas en aceite y estiramos dándole forma de rectángulo.
  • Poner el relleno en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para adentro.
  • Poner el horno a 50º y cuando hayan levado subir el horno a 180ª y los dejamos que tengan un tono dorado. Salen muy buenos y si los probáis, seguro que repetiréis.

Fotos

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