Petitchef

Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
838 Kcal

Ingredientes

2

Decoración:

Pétalos de rosa cristalizado:

Preparación

  • Preparamos unos ramequins, moldes para soufflés, poniéndole una tira de acetato alrededor y que sobresalga unos centímetros del borde. Pétalos de rosa cristalizados: limpiamos bien los pétalos con una servilleta, pincelamos con clara de huevo y espolvoreamos con azúcar, eliminamos el exceso. Dejamos en la nevera hasta el momento de la decoración.
  • Montamos los huevos con el azúcar, la esencia y el cremor tártaro hasta que estén blanquecinos y tripliquen su volumen, le añadimos la mermelada con cuidado no se bajen.
  • Montamos la nata y se la añadimos a la crema de huevos y mermelada, con movimientos envolventes. Lo vertemos en los ramequins y lo llevamos al congelador como mínimo 24 horas. Le quitamos la tira de acetato, lo decoramos con nata y los pétalos cristalizados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (442g)
Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 67.4g
  • Grasa sat.: 44.4g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 40g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 2
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 3
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 4
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 5
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 6
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 7
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 8
Soufflé Helado de Mermelada de Fresa y Esencia de Rosas - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de navidad
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto