Petitchef

Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y queso

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pequeñas farsas deliciosas al queso que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 6
solomillo de cerdo


queso en lonchas

pimientos del piquillo

sal y aceite

Preparación

  • Abrimos el solomillo en forma de libro , metemos unos pimientos del piquillo y unas tiras de queso en lonchas, cerramos , salamos y envolvemos con tiras de bacon.
  • Precalentamos el hornoa 160º con aire para que se hagan en el queso que se va mezclando al fundirse con su propio jugo, ponemos aceite en la bandeja del horno y colocamos los solomillos.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto