Petitchef

Solomillos con bufanda rellenos de pimientos del piquillo y queso

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pequeñas farsas deliciosas al queso que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 6
solomillo de cerdo


queso en lonchas

pimientos del piquillo

sal y aceite

Preparación

  • Abrimos el solomillo en forma de libro , metemos unos pimientos del piquillo y unas tiras de queso en lonchas, cerramos , salamos y envolvemos con tiras de bacon.
  • Precalentamos el hornoa 160º con aire para que se hagan en el queso que se va mezclando al fundirse con su propio jugo, ponemos aceite en la bandeja del horno y colocamos los solomillos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillos de cerdo con miel y nueces
Solomillos de cerdo con miel y nueces
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Solomillos con queso brie
Solomillos con queso brie
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasZoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto