Petitchef

Serranito de lomo con jamón Espuña.

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén con abundante aceite de oliva vamos a freir los pimientos, para ello los vamos a limpiar quitándoles los rabos y las pepitas y una vez los hemos lavado, les ponemos un poco de sal y los ponemos en la sartén con el aceite ya caliente; para que se hagan bien y no salten demasiado, les pondremos una tapa y les daremos la vueltan en cuanto se doren para evitar que se quemen.
  • Cortamos el pan por la mitad y untamos una o las dos cara con mahonesa, una vez listos los pimientos y los filetes de lomo, montaremos el bocadillo.
  • Disponemos sobre la parte inferior del pan los filetes de lomo, sobre éstos el queso en lonchas y encima del queso pondremos las lonchas de jamón curado Espuña que nos hará deleitarnos con sus fantástico sabor y ternura ya que están presentados en atmósfera protectora que garantiza la máxima higiene, vistosidad y lo conserva perfectamente hasta el momento de su consumo y por último, los pimientos que previamente hemos frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto