Petitchef

Sardinas al horno con tomates y pimeintos

Aperitivo
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se precalienta el horno a 220º.
  • En una bandeja para el horno se colocan los filetes de sardinas, a lo largo sin que se sobrepongan.
  • Después encima los pimientos asados,la sal, los tomates partidos en rodajas , el ajo picado.
  • Regar con el aceite y zumo de limón. Meter en la bandeja de arriba del horno con el grill hasta que estén hechas las sardinas.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas al horno con limón
Sardinas al horno con limón
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas al horno con patatas y tomates
Sardinas al horno con patatas y tomates
4 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto