Petitchef

Sardinas al horno con tomates y pimeintos

Aperitivo
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
Tomate cortado en rodajas ó cherrys

Zumo de un limón

sardinhas

Pimientos de piquillo

Aceite virgen extra

Un diente de ajo

Tomillo y orégano

Preparación

  • Se precalienta el horno a 220º.
  • En una bandeja para el horno se colocan los filetes de sardinas, a lo largo sin que se sobrepongan.
  • Después encima los pimientos asados,la sal, los tomates partidos en rodajas , el ajo picado.
  • Regar con el aceite y zumo de limón. Meter en la bandeja de arriba del horno con el grill hasta que estén hechas las sardinas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas al horno con limón
Sardinas al horno con limón
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas al horno con patatas y tomates
Sardinas al horno con patatas y tomates
4 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocinaSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto