Petitchef

Rosas de navidad / roses de noel

Aperitivo
10 porciones
30 min
40 min
Medio
¡Un acuerdo mayor para los niños qué pide a comer!

Ingredientes

Número de partes: 10
190 g de harina de reposteria

160 g de nata espesa

70 g de azucar blanco

2 c.cafe de levadura en polvo

1/2 c.cafe de bicarbonato

1 pizca de sal


2 platanos maduros

1 bote de cerezas confitadas en almibar + 70 ml del almibar

40 ml aceite de girasol

100 g de pepitas de chocolate negro

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes ( o utilizar de silicona).
  • En un cuenco, mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal y las pepitas de chocolate, y las cerezas cortadas en trocitos.
  • En otro cuenco, batir los huevos con el azucar.Añadir la nata, mezclar.Añadir el aceite. Mezclar.
  • Añadir el almibar de las cerezas. Mezclar.Aplatar los platanos con un tenenor y incorporar a esa preparacion.
  • Incorporar esta preparacion humeda a la de harina y remover para que se mezcle bien todo.Poner en los moldes.Hornear 25mn.Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.

Fotos

Rosas de Navidad / Roses de Noel, foto 1Rosas de Navidad / Roses de Noel, foto 2Rosas de Navidad / Roses de Noel, foto 3




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