Petitchef

Rosas aperitivo mortadela y pizza

Sirve unos auténticos aperitivos con estas magníficas pequeñas flores hechas con simplemente 2 ingredientes! Masa de pizza + mortadela. Siempre puedes cambiar los ingredientes a tu gusto. Simples y rápidas, además de bonitas y deliciosas!

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Corta tu masa de pizza en tiras de 1 cm más o menos.
  • Paso 2 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Corta la mortadela en finos tranchetes. Después, córtalo a su vez en dos.
  • Paso 3 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Coloca de 3 a 4 semi círculos de mortadela sobre una tira de masa.
  • Paso 4 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Enrollalo de un extremo a otro hasta conseguir formar una pequeña flor.
  • Paso 5 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Colocar sobre una placa de horno con papel sulfurizado y hornear 15 min a 180°C
  • Paso 6 - Rosas aperitivo mortadela y pizza
    Y listo! no tienes más que degustar! o mojar en salsa de tomate!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Como siempre decimos, imaginación al poder. Nosotros hemos hecho las flores con mortadela, pero puedes hacerlo de cualquier otro embutido, o incluso de verduras (láminas de zanahoria, calabacín, berenjena...)

Fotos

Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza - foto 2
Rosas aperitivo mortadela y pizza - foto 3
Rosas aperitivo mortadela y pizza - foto 4
Rosas aperitivo mortadela y pizza - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

guerrerocruz
guerrerocruz, 02/09/2016

Les agradezco esta forma de tener mi recetario para poder hacer de mi comida un placer de disfrutar una buena comida.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
elena_carolina_g2020, 17/06/2022

Me encantó a mi me gusta mucho la mortadela y es una forma de darle una vuelta.

(0) (0) Abuso
tomas silva, 06/02/2018

Excelente !!! Felicitaciones !!!

(0) (0) Abuso
03/09/2016

Super genial! Lo haré! Gracias!!

(0) (0) Abuso
02/09/2016

MUY BUENA RAPIDA Y FACIL. FELICITACIONES!!

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Muy original gracias

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Fantástica.

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Las tenía en pasta de mil hojas con manzana, esta versión salada me parece creativa. Sólo le añadiría pincelar con algún líquido a la mortadela porque el tiempo de cocción de la pizza puede secar mucho el embutido

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Bien

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Muy original..

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de navidad
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto