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Red velvet cupcakes con frosting de crema de queso

Por MARARYA
(3.67/5 - 15 votos)
4 comentarios


  • RED VELVET CUPCAKES CON FROSTING DE CREMA DE QUESO
  • RED VELVET CUPCAKES CON FROSTING DE CREMA DE QUESO, Foto 2
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
25 min
Cocción:
20 min
Listos en:
45 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 3 huevos
- 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de colorante para repostería rojo
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 taza de Buttermilk
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de Fanta de limón
- 3 tazas de harina para repostería
- 1 sobre de levadura para repostería
- 1 barra de mantequilla Arias sin sal
- 3/4 de taza de azúcar glass
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 cucharadita de extracto de almendra

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180º y poner en la bandeja de las magdalenas los papelitos y reservar.

Paso 2

Una vez hemos mezclado y batido la mantequilla con el azúcar y los huevos, agregamos la mezcla del colorante con la vainilla y el cacao.

Paso 3

Batir bien toda la mezcla y vamos agregando la harina poco a poco alternando con la mezcla de la buttermilk. Verter la crema 3/4 partes en cada hueco de la bandeja de las magdalenas y hornear a 180º hasta que al pinchar salga el palillo limpio.

Paso 4

Mezclar bien los ingredientes y ponerlos en una manga pastelera y reservar en la nevera para luego adornar las cupcakes como en la foto. Si no tenemos manga pastelera podemos hacerlo extendiendo la crema con una palita.

Preguntas:



Por MARARYA





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Comentarios de los miembros:

06/03/2013

Tienen ingredientes un poco diferentes eso me gusto

(0) (0) Abuso
01/07/2012

Cette excellente sa recipe

(0) (0) Abuso
06/08/2013

Lo mejor de lo mejor

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Me encantan

(0) (0) Abuso

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