Recetas empanadas tradicionales de argentina

Por andres

Ingredientes

- 1 libra de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 3/4 taza de leche
- Una pizca de sal
- 1/2 libra de carne picada
- Una cebolla
- Dos huevos cocidos
- Aceitunas
- 3 onzas de pasas
- sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite
- perejil
- Un huevo batido para sellar

Preparación

Paso 1

Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la mantequilla, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

Paso 2

Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

Paso 3

Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.

Preguntas:



Por andres





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Mini empanadas de manzana express


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!Picnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!