Petitchef

Receta Comida Fricasé de pechugas de pollo

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es extender la harina en un plato grande y sazonarla.
  • Ahora deberemos cortar el pollo en dados de 2 cm. y rebozarlos.Luego nos corresponde calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo picados 5 minutos, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
  • Incorporar el pollo y cocerlo 10 minutos o hasta que empiece a tomar color. Verter poco a poco el caldo de pollo y agregar las zanahorias y el apio cortados en rodajas. Llevarlo a ebullición, reducir el fuego y cocinarlo tapado 5 min.
  • Y ahora añadir el pimiento en dados, cubrirlo y cocinarlo otros 10 minutos. Escurrir las latas de guisantes y champiñones y añadir estos.Incorporar el yogur y el perejil picado y salpimentar.Cocer unos minutos. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto