Petitchef

Receta MACARONS DE NUEZ

Un ingreso original pero delicioso.

Postre
6 porciones
10 min
12 min
Medio
114 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.53 (0.26€/porción)

Preparación

  • Poner la harina de nuez y el azucar en polvo/azucar flor/azucar glace en un colador y tamizarlas/pasarlas para ponerla en una fuente.
  • Mezclar con una cuchara. Aparte-Montar/batir las claras de huevo con el azucar (azucar normal).
  • Entonces agregar la mezcla de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace y harina de nueces que hemos pasado antes por el colador a las claras de huevo montadas PERO agregarlas en 3 veces e ir mezclando cada vez que las agregamos.
  • Mezclar delicadamente hasta obtener una pasta lisa y brillante. Asi debe quedar la pasta. Entonces poner esta pasta dentro de una manga pastelera.
  • Poner un papel de mantequilla/papel de horno sobre un aplaca del horno e ir formando los macarons con la manga pastelera ( macarons de 2 cm). Dejarlos reposar al aire libre 1 hora (para que la capa de encima se ponga mas durita). Cocerlos en el horno a 160 °C y cocerlos durante 10 a 12 minutos.
  • Una vez listos,retirar la placa del horno,retirar el papel con los macarons delicadamente de la placa,humidificar la placa con agua fria y volver a poner el papel con los macarons encima (como lo muestra la imagen). Entonces dejarlos enfriar y una vez frios,rellenarlos con lo que ud desee.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (32g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Muy buena receta gracias

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