Petitchef

Receta langostinos en buñuelos

Aperitivo
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr de langostinos/gambas

150 gr de harina de trigo


1 vaso de leche

2 cucharaditas de levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal

sal,pimienta a gusto.

Preparación

  • En una fuente poner el harina,levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal y el huevo
  • Entonces agregar la leche poco a poco mientras batimos con un batidor electrico hasta obtener una pasta lisa y homogenea.Sazonar con un poco de sal ,pimienta y dejar reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos
  • Limpiar los langostinos/gambas dejandoles solo la colita
  • Aparte-Poner bastante aceite en una fritosa o sarten y calentar a 180°
  • Pasar los langostinos/gambas por la pasta e irlos poniendo el aceite bien caliente,dorarlos bien y retirar poniendolos sobre papel absorbente
  • Servirlos calientes acompañados de una salsa agria-dulce.

Fotos

Receta LANGOSTINOS EN BUÑUELOS, foto 1Receta LANGOSTINOS EN BUÑUELOS, foto 2



Comentarios de los miembros:

16/04/2014

Ec

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Langostinos en tempura
Langostinos en tempura
8 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Langostinos en brocheta
Langostinos en brocheta
7 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto