Petitchef

Receta langostinos en buñuelos

Aperitivo
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr de langostinos/gambas

150 gr de harina de trigo


1 vaso de leche

2 cucharaditas de levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal

sal,pimienta a gusto.

Preparación

  • En una fuente poner el harina,levadura en polvo/polvo de hornear/polvo Royal y el huevo
  • Entonces agregar la leche poco a poco mientras batimos con un batidor electrico hasta obtener una pasta lisa y homogenea.Sazonar con un poco de sal ,pimienta y dejar reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos
  • Limpiar los langostinos/gambas dejandoles solo la colita
  • Aparte-Poner bastante aceite en una fritosa o sarten y calentar a 180°
  • Pasar los langostinos/gambas por la pasta e irlos poniendo el aceite bien caliente,dorarlos bien y retirar poniendolos sobre papel absorbente
  • Servirlos calientes acompañados de una salsa agria-dulce.

Fotos

Receta LANGOSTINOS EN BUÑUELOS, foto 1Receta LANGOSTINOS EN BUÑUELOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

16/04/2014

Ec

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta salmon con langostinos/gambas y arroz
Receta salmon con langostinos/gambas y arroz
5 porciones
50 min
Medio
2 / 5
Receta Receta navideña: conchas de salmon y langostinos
Receta navideña: conchas de salmon y langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto