Petitchef

Ponche del pantáno

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 lt Agua Hirviendo

1 Paquete Gelatina Sabor Lima

1/2 lt Jugo de Naranja

1 lt Gaseosa

1/2 lt Sorbete de Naranja

1 Naranja

1 Lima

Preparación

  • Colocar la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revolverla durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.
  • Incorporar el jugo frío. Dejar que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.Vertirla dentro de una justo antes de servir. Agrega el agua fía, el hielo y revolverlo todo. Agrega el sorbete de naranja, ligeramente ablandado a cucharadas y las rodajas de fruta.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/05/2014

HOLA ME LLAMO LAURA CUANDO TOMO ESTE TRAGO ME DA POR SACARME LOS PENDEJOS Y COMERMELOS CON MANI Y SOPAIPILLA , ESTE TRAGO ES MARAVILLOSO ME VUELVE LOCA COMO UNA CACATUA ♥

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vasitos de mousse de frutos del bosque
Vasitos de mousse de frutos del bosque
2 porciones
12 min
Fácil
2 / 5
Receta Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
1 porciones
5 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Galletas Halloween Molang
Galletas Halloween Molang
8 porciones
2h12m
Medio
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto