Petitchef

Ponche del pantáno

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revolverla durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.
  • Incorporar el jugo frío. Dejar que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.Vertirla dentro de una justo antes de servir. Agrega el agua fía, el hielo y revolverlo todo. Agrega el sorbete de naranja, ligeramente ablandado a cucharadas y las rodajas de fruta.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/05/2014

HOLA ME LLAMO LAURA CUANDO TOMO ESTE TRAGO ME DA POR SACARME LOS PENDEJOS Y COMERMELOS CON MANI Y SOPAIPILLA , ESTE TRAGO ES MARAVILLOSO ME VUELVE LOCA COMO UNA CACATUA ♥

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Las magdalenas más ricas del mundo mundial
Las magdalenas más ricas del mundo mundial
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto