Petitchef

Ponche del pantáno

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 lt Agua Hirviendo

1 Paquete Gelatina Sabor Lima

1/2 lt Jugo de Naranja

1 lt Gaseosa

1/2 lt Sorbete de Naranja

1 Naranja

1 Lima

Preparación

  • Colocar la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revolverla durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.
  • Incorporar el jugo frío. Dejar que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.Vertirla dentro de una justo antes de servir. Agrega el agua fía, el hielo y revolverlo todo. Agrega el sorbete de naranja, ligeramente ablandado a cucharadas y las rodajas de fruta.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

22/05/2014

HOLA ME LLAMO LAURA CUANDO TOMO ESTE TRAGO ME DA POR SACARME LOS PENDEJOS Y COMERMELOS CON MANI Y SOPAIPILLA , ESTE TRAGO ES MARAVILLOSO ME VUELVE LOCA COMO UNA CACATUA ♥

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
1 porciones
5 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gelatina de naranja con chocolate
Gelatina de naranja con chocolate
4 porciones
14 min
Fácil
4 / 5
Receta Áspic de frutas
Áspic de frutas
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Naranjas costa y gelatina de naranja
Naranjas costa y gelatina de naranja
7 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto