Petitchef

Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con Philadelphia

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Medio
297 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC. Unta el pimiento rojo en aceite de oliva y salpimiéntalo. Introdúcelo en el horno durante 20 minutos. Déjalo enfriar y pélalo, retirando también las semillas.
  • Extiende sobre la base de pizza el tomate frito. Con ayuda de una cucharita de postre, dispón el Philadelphia Original repartido por toda la pizza. Corta en trozos los pimientos rojos asados y distribúyelos. Por último, escurre el atún y colócalo encima de la crema de queso.
  • Hornea la pizza, a 210ºC, durante 10 minutos ó hasta que dore el borde. Decórala con hojas frescas de rúcula.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza fajita express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto