Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo. Ahora la dejamos escurrir y enfriar. En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal. Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse ) Mientras preparamos los ingredientes: Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia. Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado. Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...
Comentarios de los miembros (11):
Que rico suena! La probaré
Voy a probarla a ver como sale.
gracias
Parece una buena idea pero a mi la coliflor particularmente me resulta flatulenta, aún así, es original.
Fantastic.
Fácil y rica. Gracias
Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...
Me encantaria hacerla debe ser bien rica y muy ligh....
Me encanta!!! una pizza sin harina!!! genial para no tomar gluten y para todos
Me encantoooo!!!!,ya que cambia mi idea de lo fome de la coliflor.....exquisita...!!!!!
Muy saludable!