Petitchef

Piruletas de queso parmesano

Un ingreso de verdad suculento

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Forrar una bandeja con papel vejetal, hacer montoncitos con el queso y darles forma redonda o triangular
  • Colocar el palo de brocheta en el centro del queso y espolvorear con las semillas, orégano o pimienta
  • Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 ó 15 minutos

    Sacar del horno, dejar enfriar y colocarlos en un vaso alto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto