Petitchef

PIRULETAS DE MEJILLONES

Aperitivo
4 porciones
30 min
15 min
Medio
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Los mejillones han de ser hermosos,ya que vamos a meterle un trozo de queso dentro y si son chiquitos sera mision imposible.
  • Cortamos el queso en taquitos,yo utilicé un queso ahumado gallego llamado San Simon DaCosta,Lo metemos dentro del mejillón
  • Una vez los tengamos rellenos los pasamos por harina,huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite
  • Los sacamos sobre papel absorvente y les pinchamos una brocheta.

    Ya tenemos unas ricas piruletas para un aperitivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Piruletas de merengue coloridas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Fotos

PIRULETAS DE MEJILLONES
PIRULETAS DE MEJILLONES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto