Petitchef

Pintxo de "papa arrugá" con mojo picón

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
papas arrugadas


aguacate pelado

mojo rojo picón

pimienta negra recién molida

Preparación

  • Cortamos el membrillo en cuadrados del tamaño de la papa. Reservamos. Con un vaciador de verduras, hacemos los sombreritos de aguacate. Reservamos.
  • Montar el pintxo: colocar un cuadrado de membrillo, encima la papa arrugá y le pondremos el sombrerito de aguacate. Coronaremos el pintxo con un chorreón de buen mojo picón y espolvorearemos un poco de pimienta negra recién molida.

Fotos

Pintxo de papa arrugá con mojo picón, foto 1Pintxo de papa arrugá con mojo picón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1h40m
Medio
5 / 5
Receta Papas arrugás con mojo picón
Papas arrugás con mojo picón
2 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde
Papas con mojo picón rojo y mojo verde
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Papas arrugás con mojo picón
Papas arrugás con mojo picón
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto