Petitchef

Pinchitos de mozzarella con jamón ibérico en tempura

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
un paquete de mozzarella fresca en bolitas

lonchas de jamón ibérico finas

harina para tempura

agua muy fría

aceite de oliva

Preparación

  • Enrollamos cada bolita de mozzarella con la loncha de jamón. Cada loncha nos dará para dos bolitas más o menos ya que es grande.
    Sujetar el enrollado con un palillo para que no se mueva.
  • Preparar la tempura con la harina según las instrucciones del paquete. Hay que mantener la mezcla muy fría.
  • Preparar una sarten con abundante aceite muy caliente. Ir mojando los pinchitos en la tempura y freir con el aceite muy caliente siempre.
  • Se fríen en muy poco tiempo, el necesario para que la harina se haga y apreciemos la tempura.
  • Si se deja la masa un poco más espesa quedará más rebozado porque a mí me quedó un poco ligerita.

Fotos

Pinchitos de Mozzarella con Jamón Ibérico en tempura, foto 1Pinchitos de Mozzarella con Jamón Ibérico en tempura, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 190g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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