Petitchef

Perritos calientes

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Pequeños aperitivos manera perrito caliente que deben rehacerse para dejar pasmado a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g de leche

50 g de agua

25 g de aceite de oliva

200 g de harina de fuerza

media cucharadita de sal

levadura de panaderia

Preparación

  • Se ponen los liquidos, la sal y la levadura en la th 1 minuto, v1, 37º. Cuando termine se echa la harina, se mezcla v5 y despues se amasa unos minutos velocidad espiga.
  • Se saca y se cogen porciones de unos 100 g de masa, se estira en forma de rectangulo, se pone en medio y a lo largo un chorro de ketchup, el una salchicha grande, en mi caso "jumbo bacon y queso de oscar mayer", se enrrolla un loncha de queso, y le puse una loncha de jamón serrano, con bacon esta muy rico tambien. se coloca en medio, y se envuelve en la masa hasta formar un bollo y al horno 200º unos 15 minutos.





Puntúe esta receta:


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto