Petitchef

Paté de anchoas

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es muy fácil y muy bueno.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de olivas negras dulces sin hueso

100 gramos de avellanas tostadas, peladas.

100 gramos de almendras tostadas, peladas.

3 ó 4 dientes de ajo.

125 gramos de anchoas.

1 cucharadita de mostaza de granitos

1 chorrito de aceite y si lo necesita sal.

Preparación

  • Poner todo junto y lo trituras, poner las almendras en la picadora, cuando están las pasas a un bol y vas picando todo, las avellanas, las olivas y las anchoas con los ajos, cuando lo tienes junto,
  • Le añadir la mostaza y un chorrito de aceite, y le pasas la batidora para amalgamarlo todo bien. No es necesario que quede demasiado fino.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de anchoas
Paté de anchoas
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de anchoas (thermomix)
Paté de anchoas (thermomix)
1 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto