Petitchef

Patatas gajo (deluxe)

Aperitivo
6 porciones
40 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

6 porciones
- Patatas limpias más o menos todas del mismo tamaño

- Harina para rebozar

- Pimentón dulce o picante al gusto

- Ajo en polvo

- Perejil seco

- Sal

- Aceite para freir

Preparación

Paso 1

Cortamos las patatas en cuartos y las ponemos en una olla con agua y sal y una vez que rompan a hervir las dejamos 5 minutos las sacamos, las escurrimos y las pasamos por la harina donde habremos puesto la cucharadita de pimentón, el ajo en polvo y el perejil seco todo bien removido

Paso 2

Las rebozamos en la mezcla, las ponemos en un colador para darle unos golpecitos que suelte el excedente de harina y las metemos en aceite muy muy caliente.

Paso 3

Las retiramos cuando hayan tomado un color más bien oscuro.Dejamos en papel para que suelte el aceite.




Comentarios de los miembros:

12/08/2011

De todas las recetas de patatas deluxe que he visto, esta fue la mas sensilla y completa.

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Siguiendo los pasos indicados , salen muy bien.Gracias.

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Se ven muyyyy deliciosas gracias

(0) (0) Abuso
04/09/2011

No creo k sean las autenticas

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Ah mi hija le encantaron

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Deben estar riquisimas

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Ist

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbolGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto