Petitchef

Patatas fritas a las tres salsas

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 yogurt natural

2 dientes de ajo

1 tarrina de queso cremoso

eneldo una cucharadita de moka

sal y pimienta

Preparación

  • En un mortero, machacamos 5 dientes de ajo, una cucharadita de cominos, y tres ramas de perejil media guindilla sin semillas y remojada en agua y un trocito de pequeño de patata cocida.
  • Se machaca todo muy bien en el mortero hasta casi obtener una pasta, y le añadimos poco a poco mezclando aceite de oliva y una pizca de vinagre hasta tener una salsa espesa y que quede bien ligada.
  • Salsa de pimiento del piquillo:
    Se rehogan en aceite 2 dientes de ajo, se le añade un tarro de pimientos del piquillo y un poco de agua, se tapa y se deja hacer 5 minutos lento. Se aparta y se pasa por la batidora añadiéndole nata liquida y aceite de oliva hasta dejarla de la consistencias deseada.

Preguntas:






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