Petitchef

Patatas asadas rellenas

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
724 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
6 patatas de tamaño regular


1 pack de ladrones de beicon

100 g de queso rallado

Nata para cocinar


Pimienta

Nuez moscada

Aceite

Mantequilla

Preparación

  • Lavar las patatas con abundante agua.
  • Secarlas y colocarlas en una bandeja. Asarlas en el horno hasta que estén tiernas.
  • Cuando estén en su punto, sacarlas y partirlas por la mitad.
  • Extraer la pulpa con cuidado de no romper la piel. Reservar
  • Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite.
  • Incorporar el beicon, la pulpa de patata, queso rallado y la nata suficiente para que quede una farsa ligada. Salpimentar y rellenar las medias patatas con la mezcla.
  • Espolvorear con queso rallado y bolitas de mantequilla. Gratinar en el momento de servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 389g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 31.7g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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