Petitchef

Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1306 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.12 (2.56€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Mientras cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en 4 trozos, partimos el queso de rulo de cabra de 1 a 2 cm de grosor , ponemos una loncha de jamón serrano y encima el queso lo envolvemos bien, lo podremos encima de unos de los cuadrados de hojaldre y cogemos las puntas y las plegamos hacia el centro.
  • Cerramos bien el paquete y los pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear, los pincelamos con el huevo batido y al horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados y listo para comerlos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 1306Kcal
  • Carbohidratos: 87.2g
  • Grasa total: 94.2g
  • Grasa sat.: 61.5g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 54

Fotos

Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional)
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 2
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 3
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 4
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 5
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 6
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 7
Pastelitos de Jamón Serrano y queso (horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






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