Petitchef

Pastelitos de hojaldre rellenos de cabello de ángel

Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.

Postre
8 porciones
15 min
30 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.65 (0.46€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el cabello de ángel con la canela, Las planchas de hojaldre la recortamos unos círculos o cuadrados a nuestro gusto y pincelamos la mitad de ellos por los bordes 1 centímetro con el huevo batido para que nos sirva de pegamento, ponemos en el centro de estos recortes una porción adecuada de la confitura procurando que no lleguen a los bordes y tapamos con la otra mitad de los recortes estirándolos ligeramente antes de tapar el pastelito, con la yema apretamos ligeramente y después con un tenedor vamos uniendo bien todos los bordes de los pasteles.
  • Pincelamos bien por encima de los pasteles con el huevo batido y le añadimos a nuestro gusto la almendra a trocitos por encima de los pasteles que queramos, le añadimos un poquitín de azúcar para caramelizar las almendras y al resto cuando salgan del horno y se enfríen le pondremos el azúcar glass a nuestro gusto. El hojaldre es aconsejable que antes de hornear este frío de la nevera a ser posible. En el horno precalentado a 200 grados se hornean durante 10 minutos a 200 grados, pasado este tiempo bajar a 180 grados y seguir horneando durante 15 o 20 minutos mas (Depende del horno) cuando estén dorados sacar y dejar enfriar. Espolvorear con el azúcar glass los que no tenían almendras (También se puede espolvorear los que tienen almendra) y listo a comer. Probadlos os van a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 43.1g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2014

Se ven deliciosos,es una lastima que aca en Mexico no haya ese dulce de cabello de angel,con que otracosa los podria hacer?mil gracias y felicidades sus recetas son deliciosas

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Delicioso y admite variables de la almendra. Gracias por el video.

(0) (0) Abuso
01/10/2014

Este postre lo hago a menudo es delicioso

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 01/10/2014

Muy muy rico y facil de hacer

(1) (0) Abuso
01/10/2014

Estupenda

(0) (0) Abuso
Thai1, 01/10/2014

YAM, YAM, YAM. QUÉ BUENO!!!!

(0) (0) Abuso
lua1, 01/10/2014

Muy bueno!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto