Petitchef

Pastel rojo, rápido y fácil

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Ideal para una cena rápida. Admite muchas versiones: bonito con mayonesa, o con atún, aceitunas, anchoas,  queso, etc.

Ingredientes

Número de partes: 2
6 rebanadas de pan de molde sin las cortezas (NO LAS TIRÉIS , al final pongo una nota con ideas para aprovecharlas)

1 lata de piquillos (de las alargadas de 180 gr con jugo y todo. He reservado uno para adornar el pastel)

1 lata de atún

1 diente de ajo

1 huevo cocido

mayonesa para adornar

Preparación

  • Batir los pimientos, el atún y el ajo.
  • Tostar las rebanadas de pan Montaje: capa de pan-crema-pan (2 capas en total de pan). Adornar con una capa de mayonesa, el huevo rallado y tiras de pimiento. A la nevera a que coja cuerpo y a comer!

Observaciones:

NOTA SOBRE LAS CORTEZAS DEL PAN: no hay que tirarlas nunca. Con ellas podéis hacer varias cosas, estas son algunas ideas:-pasarlas por azúcar, canela, huevo y freir o la versión salada, freir sin más sin azúcar ni nada, para añadir a purés o ensaladas, bien crujientes.-mezclarlas con huevos, leche, azúcar y ralladura de limón y tenéis un flan rápido al microondasEstas son sólo algunas ideas, seguro que se os ocurren muchas más!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de berenjena y pimiento rojo
Pastel de berenjena y pimiento rojo
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pastel rápido de atún
Pastel rápido de atún
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto