Petitchef

Panecillos rellenos

Aperitivo
4 porciones
40 min
25 min
Fácil
930 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 ml leche

100 g aceite de oliva

25 g levadura fresca

10 g sal

400 g harina


chorizo y salchicha para el relleno

Preparación

  • Diluimos la levadura en la leche y añadimos la sal y el aceite, mezclamos bien y vamos añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
    Dejamos reposar media hora.
  • A la salchicha y al chorizo le quitamos la piel y lo cortamos en trocitos, del tamaño que queramos hacer los bocadillos.
  • Cortamos la masa en trozos iguales y vamos envolviendo los trozos de carne con masa, quedando bien cerrado, y colocamos los panecillos en la bandeja de horno y los dejamos reposar al menos 2 horas.
  • Introducimos al horno a 180ºC unos 20 minutos y ya tenemos listos nuestros bocdillos sorpresa. A triunfar!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 259g
Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Panecillos rellenos, foto 1Panecillos rellenos, foto 2




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