Petitchef

Panecillos blancos

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
428 Kcal
Mezclar con sardinas muy frescas!

Ingredientes

Número de partes: 4
140 ml agua templada

140 ml leche templada

3 g sal

20 g azúcar

450 g harina de fuerza

7 g levadura de panadería

Preparación

  • Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de amasado (el 11 en la Moulinex). Cuando haya finalizado, sacar la masa, ponerla sobre una superficie enharinada y cortarla en 10 partes.
  • Formar los panecillo, dandóles forma alargada y ponerlos en una bandeja forrada con papel de horno (mi bandeja era bastante pequeña y se han pegado ).
  • Dejar reposar media hora en un lugar tibio. Pintar los panecillos con leche y meterlos en el horno precalentado donde habremos puesto un recipiente con agua.
  • Hornear 30 min a 190-200ºC, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Fotos

Panecillos blancos, foto 1Panecillos blancos, foto 2Panecillos blancos, foto 3

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 190g
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto