Petitchef

Pan de soja adaptado en el Thermomix

Un buen pan para la desayuno o para acompañar sus platos.

Otro
3 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos primero en el vaso th, la leche de soja, la sal, el azúcar y el aceite, programamos 1.30 minutos, temperatura 37, velocidad 1.Ahora añadimos la harina, el okara y la levadura, programamos 4 minutos, vel Espiga.
  • Si veis que la masa esta aún húmeda vais echando harina poco a poco hasta que la masa no se pegue en las paredes del vaso, entonces la masa estará bien.Sacamos la masa, hacemos una bola y la metemos en un bol grande, tapado con un paño húmedo hasta que doble su volumen, unos 45 minutos.
  • Ahora con las manos amasamos de nuevo la masa, la estiramos con un rodillo y la enrollamos de nuevo. Es la hora de ponerla en su molde y la dejamos descansar hasta que doble de tamaño.Mientras precalentamos el horno a 200 o 220 grados.
  • Cuando la masa haya levado con cuidado le hacemos unos cortes en la parte superior del pan y lo pincelamos con leche de soja.Ponemos el pan en el horno unos 35 o 40 minutos, depende de cada horno.
  • Al terminar lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.Listo para comer, bien tostado o sin tostar.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/11/2012

Muy bien explicada. Como quedará con harina de soja?

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