Petitchef

Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer

Por supuesto, conocemos los gnocchi por su textura suave y fundente que nos encanta acompañar con salsa de tomate o pesto. Pero para variar un poco, ¡hemos optado por una versión ultra crujiente de ñoquis cocinados en la Airfryer o freidora de aire! El resultado: unos ñoquis con una deliciosa capa dorada de parmesano y orégano, y lo mejor, sin necesidad de freír :-) Podrás servirlos como aperitivo, entrante o guarnición, acompañados de la salsa de tu gusto. ¡No dudes en darle tu toque personal a esta receta!

Acompañamiento
2 porciones
2 min
12 min
Fácil
326 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2

Materiales

  • Airfryer

Preparación

  • Paso 1 - Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer
    En un bol, mezclar los ñoquis con el parmesano, el aceite de oliva, el orégano y la pimienta.
  • Paso 2 - Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer
    Encender la Airfryer en modo "Airfry" a 200 grados.
  • Paso 3 - Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer
    Colocar los ñoquis en la bandeja durante 12 minutos.
  • Paso 4 - Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer
    Servir los ñoquis bien calientes. ¡Buen provecho!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Cómo se conservan los ñoquis?
PuePuedes guardarlos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 48 horas. Para recalentarlos, llévalos al horno durante diez minutos a 180 grados, o en la Airfryer durante 5 minutos a 180 grados.

¿Qué salsa utilizar con los ñoquis?
Puedes servirlos con salsa de tomate o pesto (verde o rosso) para mojar como aperitivo.

¿Qué condimentos puedo utilizar para los ñoquis?
Para sustituir la mezcla de parmesano y orégano, puedes utilizar:
- Para una inspiración italiana, añade 1 cucharadita de condimento italiano a los ñoquis.
- Para una inspiración asiática, añade 1 cucharadita de aceite de sésamo a los ñoquis antes de freírlos y una cucharada de salsa de soja o teriyaki, y añada semillas de sésamo.
- Para una versión al pesto, elimina el parmesano y añade una cucharada grande de pesto a los ñoquis antes de pasarlos por la freidora de aire.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (166g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Fotos

Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer - foto 2
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer - foto 3
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer - foto 4
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire o airfryer - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto