Petitchef

Magdalenas de café

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de harina

100 g de harina integral

200 g de azúcar


100 ml de leche

100 ml de aceite vegetal

10 g de café descafeinado soluble

1 cucharadita de bicarbonato de uso culinario

1 cucharadita de levadura de sobre

Opcional: 20g de cacao en polvo

Preparación

  • En un bol mezclaremos todos los ingredientes. Empezaremos por los ingredientes líquidos, y a continuación añadiremos el azúcar, las harinas, la levadura y el bicarbonato. Mezclaremos bien.
  • Añadiremos el café soluble y el cacao y lo acabaremos de mezclar. Con los papelitos de magdalena, iremos cubriendo con la masa, hasta la mitad de envoltorio. Añadiremos un puñadito de azúcar sobre cada magdalena.
  • Precalentamos el horno unos 15 minutos antes de cocinar. Cocinaremos las magdalenas unos 12 minutos a 190ºC. Dejaremos enfriar, y listo!

Fotos

Magdalenas de café, foto 1Magdalenas de café, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1h50m
Medio
4.5 / 5
Receta Magdalenas de café
Magdalenas de café
7 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)
Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)
4 porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Receta Magdalenas kinder con cobertura de mascarpone
Magdalenas kinder con cobertura de mascarpone
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dibujos en café por Michael BreachDibujos en café por Michael Breach¿Que café me tomo hoy?¿Que café me tomo hoy?El café más raro que hayas vistoEl café más raro que hayas visto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto