Petitchef

Magdalenas caseras

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de harina

100 g de azúcar


70 ml de aceite

1 cucharadita de levadura

la cáscara de 1/2 limón rallada

Preparación

  • En un bol juntamos todos los ingredientes y los batimos bien, procurando que la masa quede bien elástica y homogénea.
  • Prepararemos las obleas para magdalenas y llenaremos con la masa que hemos preparado, hasta la mitad aproximadamente de la oblea.
  • Pre-calentaremos el horno y dejaremos la temperatura fija a 180º C. Antes de poner las magdalenas al horno, las cubriremos con un puñado de azúcar .
  • Calentaremos las magdalenas unos 10 minutos a fuego medio. Hasta que hayan crecido lo suficiente y estén bien doradas.
  • Retiraremos, y a comer! Ya veréis que ricas y esponjosas!!!!!!!!!!!!!

Fotos

Magdalenas caseras, foto 1Magdalenas caseras, foto 2Magdalenas caseras, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas caseras ( horno tradicional)
Magdalenas caseras ( horno tradicional)
5 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
8 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta MAGDALENAS CASERAS
MAGDALENAS CASERAS
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto