Petitchef

Judias verdes salteadas

Aperitivo
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Judías verdes

2 dientes de ajo muy picaditos

3 cucharadas de aceite de ajo y perejil


Sal y pimienta

Preparación

  • Lavamos y partimos en trozos las judías. Las ponemos a cocer en agua hirviendo salada
  • Las escurrimos bien y las ponemos en una satén con el aceite y el ajo picadito
  • Añadimos los huevos batidos y removemos continuamente hasta que esten cuajados
  • Salpimentamos y servimos.

Fotos

JUDIAS VERDES SALTEADAS, foto 1JUDIAS VERDES SALTEADAS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías verdes con patatas salteadas
Judías verdes con patatas salteadas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Judías verdes salteadas con atún
Judías verdes salteadas con atún
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto