Petitchef

Judías verdes salteadas con ajo

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.38 (0.69€/porción)

Preparación

  • Preparamos las judías: primero cortamos las puntas y después eliminamos los laterales con un pela-patatas. A continuación se cortan en dos a lo largo y después en trozos.
  • Las coceremos en abundante agua hirviendo bastante salada. Cuando hierva a borbotones añadimos las judías y las dejamos cocer destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven su bonito color verde.
  • En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos laminados y cuando empiecen a dorar añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos y rapidamente echamos las judias y una cucharada de vinagre. Rehogamos un par de minutos, ponemos un poco de pimienta y estarán listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judías verdes salteadas con ajo
Judías verdes salteadas con ajo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aguilareal, 20/11/2018

Muy rica, me encantan los ajos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cahualamlopez
cahualamlopez, 20/11/2018

Una exquisita manera de comer "porotos" verdes"

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
EMITH, 20/11/2018

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2016

Lo prepararé, super fácil y muy sano

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 04/07/2016

Estupenda receta.Con aceite tambien queda muy bien.

(0) (0) Abuso
lpicon3, 04/07/2016

Perfecta. La prepararé, ya.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto