Petitchef

Huevos de codorniz en tempura de chorizo

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la tempura:

Para freir:

Salsa oriental:

Preparación

  • Cocer los huevos de codorniz en agua salada unos 5 minutos, enfriar en agua fría y pelar. Cortar el chorizo en daditos. Picar finamente una rama de romero.
  • Batir el huevo y mezclar con el agua fría, la harina y una pizca de sal, removiendo hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos. Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora. Mezclar los huevos de codorniz, el chorizo y el romero picados con la masa fría.
  • Calentar abundante aceite de oliva en una sartén, que esté caliente pero sin humear. Ir echando cucharadas de masa. Freir por tandas, sin poner muchas de golpe para que no baje la temperatura del aceite, hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente yservir inmediatamente.
  • Para la salsa, se mezclan todos los ingredientes y se van mojando los fritos de huevo en ella al comerlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos de codorniz en tempura de chorizo
Huevos de codorniz en tempura de chorizo - foto 2
Huevos de codorniz en tempura de chorizo - foto 3
Huevos de codorniz en tempura de chorizo - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2013

No dice la cantidad de harina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto