Petitchef

HUEVOS MOLDEADOS CON BECHAMEL Y TOMATE

Una verdadera nivela para este ingreso bien jugoso.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1195 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.94 (2.94€/porción)

Preparación

  • Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
  • Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
  • Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
  • Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (695g)
Calorías: 1195Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 95g
  • Grasa sat.: 47.2g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 45

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto