Petitchef

Higos rellenos de queso cremoso y bacon

Lo dicha, sed buenos y pasad un buen fin de semana.

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los higos con un paño húmedo y los cortamos con un cuchillo bien afilado. Ponemos una sartén grande a fuego fuerte con una cucharadita (de las de té) de mantequilla.
  • Cuando la sartén esté bien caliente pasamos los higos solo por la parte de la pulpa. La de la piel no. Tienen que estar a fuego fuerte porque solo tenemos que sellarlos con la mantequilla.
  • Los retiramos a un plato. Aquí veis como quedan doraditos. Los untamos con queso cremoso ayudándonos de una cuchara de postre.
  • Freimos el bacon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté doradito.
  • Ponemos por encima de los higos ayudándonos de una cucharita de postre. Servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Higos rellenos de queso cremoso y bacon
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 2
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 3
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 4
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 5
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 6
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 7
Higos rellenos de queso cremoso y bacon - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

La receta la voy hacer

(0) (0) Abuso
20/07/2013

Una delicia muy natural

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tagliatelle con higos y bacon
Tagliatelle con higos y bacon
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto