Petitchef

Hhdd 28. fritos de polenta con verduritas y queso.

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Fácil y resulton con las recetas de aprovechamiento .

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de polenta de maíz precocida

3/4 l de caldo de pollo suave pero sabroso



1pimiento rojo

150 g de guisantes

100 g de queso parmesano rallado

huevo batido

pan rallado

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Cortar las verduras en tiritas finas. Saltearlas con aceite de oliva; cuando estén bien tiernas, retirar y escurrir del aceite.
  • Cocer los guisantes en agua con sal y un pellizco de azúcar y una vez cocidos ecurrir bien y añadir al sofrito de verduras. Cocer polenta según indique el envase, lo normal es añadirla con el caldo hirviendo y que cueza 3 minutos.
  • Una vez cocida, añadir el sofrito de verduras, el queso, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y colocar en una superficie para poder nivelarla bien. Reposar unos momentos para que se enfríe un poco y cortarla de la forma que se desee.
  • Una vez cortada pasar por huevo batido y pan rallado y freír unos momentos en aceite caliente para que se dore por todos los lados.
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir recién hecha con una salsa de tomate o de queso como acompañamiento.
  • Puede emplearse también como guarnición de un plato de carne o de aves, con lo que se convierte en un plato único.

Fotos

HHDD 28. Fritos de polenta con verduritas y queso., foto 1HHDD 28. Fritos de polenta con verduritas y queso., foto 2HHDD 28. Fritos de polenta con verduritas y queso., foto 3




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