Petitchef

HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Ahí tienes un nuevo ingreso apetitoso que debe faltarse.

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.44 (0.15€/porción)

Preparación

  • Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una pasta sin grumos. Limpiar las flores, secarlas con cuidado y rebozar.
  • Freír en aceite bien caliente, depositarlas en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante, y rebozar con azúcar glas.
  • Son deliciosas. El rebozado tiene un sabor muy delicado, lo que sobró lo usé al día siguiente para hacer unos buñuelos de pera y el resultado fue también fantástico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera
HEMC#37. Un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Flor de papel crepé para tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad! Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto