Petitchef

Grapa casera

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Medio
40 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lt Alcohol de Cereales;

1 lt Agua;

1 Limón Mediano

Preparación

  • Poner a hervir el agua.

    Cuando rompe el hervor, agregar el limón cortado a la mitad y dejar hervir por 10 minutos.
  • Dejar enfriar y agregar el alcohol.

    Filtrar con filtro de papel para café y envasar.
  • Servir la grapa recién a los 5-10 días.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 63g
Calorías: 40Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

18/08/2012

El degustante me dijo :-"¡Está buenísimo!".

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto