Petitchef

Grapa casera

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Medio
40 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir el agua.

    Cuando rompe el hervor, agregar el limón cortado a la mitad y dejar hervir por 10 minutos.
  • Dejar enfriar y agregar el alcohol.

    Filtrar con filtro de papel para café y envasar.
  • Servir la grapa recién a los 5-10 días.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 40Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/08/2012

El degustante me dijo :-"¡Está buenísimo!".

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa cesar casera
Salsa cesar casera
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Leche merengada casera
Leche merengada casera
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mermelada casera de ciruelas
Mermelada casera de ciruelas
1 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Ideas para untar en el panIdeas para untar en el pan¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto