Petitchef

Galletas belgas

Aperitivo
2 porciones
15 min
9 min
Fácil
Pequeñas galletas bien crujientes para probarlo de este después de mediodía.

Ingredientes

Número de partes: 2
175 g de harina

125 g de azucar morena

125 g de mantequilla en pomada

50 g de almendra molida


1/2 cuch sopera nuez moscada

1 cucharada sopera de canela

1 cucharada de levadura

1 cuch de cafe de bicarbonato

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar una noche en la nevera para que se impregnen el sabor de las especias.
  • Al dia siguiente, sacamos de la nevera durante 1 hora y aplanamos con el rodillo colocando la masa entre 2 papeles film.
  • Una vez aplanado cortamos con el cortapastas y al horno precalentado a 180º durante 9 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas navideñas
Galletas navideñas
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Galletas de canela. paso a paso
Galletas de canela. paso a paso
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Galletas con licor de café (He tenido un sueño)
Galletas con licor de café (He tenido un sueño)
8 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie KitchenNuestra selección de recetas de galletasNuestra selección de recetas de galletas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto