Petitchef

FLAMENQUINES CORDOBESES.

Aperitivo
2 porciones
30 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
6 filetes de lomo de cerdo

200 g jamón en lonchas

Huevo batido

Harina

Pan rallado

Aceite de oliva

Preparación

  • Su elaboración es bastante sencilla, y se comienza aplastando la carne con la ayuda de una palmadera.
  • Una vez extendidos se rellenan con las lonchas de jamón hechas tiras.
  • Enrollaremos bien y pasaremos por harina y huevo batido para terminar cubriéndolos con el pan rallado.
  • Reservamos hasta el momento de freírlos en abundante aceite de oliva.
  • El flamenquín se sirve troceado con corte oblicuo y se pasa al plato manteniendo su forma alargada.
  • Se acompaña con unas patatas fritas y un poco de mahonesa en un lado del plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flamenquines
Flamenquines
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flamenquines cordobeses
Flamenquines cordobeses
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flamenquines Cordobeses
Flamenquines Cordobeses
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto