Petitchef

ESPIGAS DE CHOCOLATE

Muy bueno sobre todo para los niños!

Otro
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.2 (0.4€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 220 º.Poner el chocolate en el vaso 15 seg. vel. 5, y reservar.
  • Añadir el agua y la levadura desmenuzada, sin lavar el vaso, y batir 15 seg. vel. 3.
  • Añadir la harina y la sal , 1 minuto, vel. espiga.Añadir el chocolate reservado 15 seg. vel. espiga.
  • Salen dos espigas.Cortar la masa con la tijera inclinada.Y girar los trocitos uno para cada lado.
  • Dejar reposar 15 minutos, despues pintar con huevo batido.Y meter en el horno a 220º unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 47.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

ESPIGAS DE CHOCOLATE
ESPIGAS DE CHOCOLATE - foto 2
ESPIGAS DE CHOCOLATE - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto